750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
28 septembre 2013

Résultats du concours Normandie

Résultats du concours Normandie
Aujourd'hui je vous présente les participations à mon concours sur le thème des recettes de Normandie et vous annonce également les gagnants. Je suis par contre déçue qu'il y ai eu si peu de participantes, manque de communication peut-être? Ou un thème...
Publicité
Publicité
28 novembre 2013

Burger aux champignons et raclette

Burger aux champignons et raclette
Et voilà, encore une recette pour régaler le chéri! C'est pas lui qui fait attention à sa ligne! J'ai voulu rendre le steack haché plus gourmand, je l'ai garni de champignons, c'est vraiment de saison! Pour 2 hamburgers : - 2 gros pains à hamburgers -...
27 juillet 2012

Asperges gratinées au saumon

Asperges gratinées au saumon
Encore pour un concours de recettes!! Bah oui mais y'en a à foison sur internet!! Du coup je joue!! Et voilà le concours en question : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/concours/accueil_concours 10 lots de 4 gobelets Revol à gagner, il suffit de déposer...
2 août 2012

Tian de courgettes jaunes et vertes

Tian de courgettes jaunes et vertes
Petite recette d'été! Je n'avais jamais goûté les courgettes jaunes et en fait c'est excellent, beaucoup plus de goût que les vertes! Tian de courgettes jaunes et vertes : Ingrédients : 1 courgette verte 1 courgette jaune 1 oignon de l'huile d'olive sel,...
12 août 2012

Mon 1er partenaire : les spéculoos Lotus

Mon 1er partenaire : les spéculoos Lotus
J'ai reçu un colis de mon partenaire Lotus. Leader du spéculoos, l'entreprise belge Lotus Bakeries existe depuis 1932 et elle a toujours gardé son premier rang. Vous pouvez découvrir sur le site leurs spécialités : spéculoos nature, au chocolat, en miettes...
Publicité
Publicité
23 septembre 2012

Nouveau partenariat : Régilait

Nouveau partenariat : Régilait
Je viens de recevoir de la part de Régilait une enveloppe contenant 2 livrets de recettes et un bon de réduction. Depuis les années 1950, la marque Régilait propose sur le marché du lait en poudre. Ne cessant d'innover, elle se lance aussi bien dans le...
2 novembre 2012

Tests : Cuisson fondante de Ducros et Croustine de poulet de Maggi

Tests : Cuisson fondante de Ducros et Croustine de poulet de Maggi
J'ai reçu ces échantillons alors je me suis prêtée au jeu du test! Cuisson fondante de Ducros J'ai suivi à la lettre les instructions sur le sachet : Mettre dans le sachet 800g de poulet, 500g de pommes de terre et 1 tomate en rondelles. Ouh la la, ça...
14 décembre 2012

Tarte d'Yport [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]

Tarte d'Yport [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]
Une tarte 100% normande et de saison! Quoi de mieux pour se régaler? Pour une belle tarte : La pâte : - 150g de farine - 80g de beurre - 1 oeuf - 5g de levure de boulanger - 1 càs d'huile - 3 càs de lait - 1 pincée de sel La garniture : - 4 pommes acides...
15 janvier 2013

Couronne en noir et blanc

Couronne en noir et blanc
Pâte au chocolat blanc : - 90g de chocolat blanc à pâtisser - 20g de sucre - 20g de beurre - 50g de farine - 1 oeuf Pâte au chocolat noir : - 100g de chocolat noir à pâtisser - 50g de sucre - 50g de beurre - 50g de farine - 2 oeufs Du beurre pour le moule...
8 novembre 2012

Pizza à la poêle

Pizza à la poêle
Rapide à cuire, une pâte moêlleuse, et mon chéri ravi! Le principe est simple, après on peut garnir avec ce que l'on souhaite. Personnellement j'ai adoré la texture de la pâte mais moins la garniture alors mettez ce que vous voulez! Pour 2 pizzas individuelles...
4 janvier 2013

Iles flottantes

Iles flottantes
Recette tellement simple mais que je n'avais pas encore essayé! Il y a tellement de choses à tester en cuisine! Pour la crème anglaise : - 4 jaunes d'oeufs - 75g de sucre -1/2 litre de lait - 1 càc d'extrait de vanille liquide Mélanger les jaunes d'oeufs...
6 janvier 2013

Salade hivernale

Salade hivernale
Pour 2 personnes : - 1 betterave rouge cuite - 1 poignée de mâche - quelques cerneaux de noix - 2 càs d'huile d'olive, 1càs de vinaigre de vin - sel, poivre, ciboulette - une planche de magret de canard séché - 4 tomates cerises - 2 tranches de pain de...
14 février 2013

Risotto aux champignons et jambon cru au Micro Vap' Tupperware

Risotto aux champignons et jambon cru au Micro Vap' Tupperware
Voici une recette de Tupperware, présente dans le livret Insert Micro Vap' (que l'on a à l'achat de l'insert). On obtient un risotto en 30 min (10 de prépa, 20 de cuisson), sans faire grand chose. Vraiment très bon! Ingrédients pour 2 à 3 personnes :...
9 janvier 2013

Crêpes grâtinées à la dinde et au paprika

Crêpes grâtinées à la dinde et au paprika
Petite recette facile pour se faire plaisir, réalisée avec le paprika de mon partenaire L'ile aux épices. - 2 crêpes (la recette ici) - 2 petites escalopes de dinde ou de poulet - 200g de poivrons surgelés en lanières - 1 càc de paprika L'ile aux épices...
23 décembre 2012

Palmiers au chocolat et noix de coco

Palmiers au chocolat et noix de coco
Pour mes petits cadeaux gourmands, (c'est la première fois que je me lance!), j'ai eu envie de faire des mini palmiers, et de changer un peu du traditionnel 100% sucre. J'ai donc réalisé cette version choco-noix de coco mais aussi une version avec du...
8 février 2013

Cuisiner les restes : le filet mignon

Cuisiner les restes : le filet mignon
Nous ne sommes que deux à la maison, alors après avoir cuisiné un grand plat, je préfère accomoder les restes d'une autre manière pour ne pas se lasser. Pour 2 personnes : - Reste de filet mignon - Reste de sauce et légumes (oignons, carottes...) de cuisson...
26 février 2013

Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée

Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée
Pour 2 personnes : - 2 escalopes de veau (fines et larges) - 2 tranches de jambon de parme - 4 tranches fines de fontina (fromage italien à faire fondre) - 4 tomates séchées - poivre, marjolaine Préchauffer le four à 180°C. Sur les escalopes, disposer...
2 avril 2013

Poulet en papillotes aux olives

Poulet en papillotes aux olives
Une recette qui cale bien pour 5.5 pts WW. Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet de 100g - 2 tomates séchées - 10 olives - sel, poivre - herbes de provence - haricots surgelés (ou autre légume) Dans une papillote, disposer le filet de poulet et la tomate...
14 avril 2013

Julia Child's Potage Parmentier - Un tour en cuisine rapide n°106

Julia Child's Potage Parmentier - Un tour en cuisine rapide n°106
Cette semaine, une petit tour sur le blog de Djanisse que je découvre : http://danslacuisinededjanisse.wordpress.com/ . Aneth du blog http://mesrecettesetautres.over-blog.com/ est venue me rendre une petite visite. J'ai choisi une recette qui est finalement...
26 mai 2013

Verrine à l'avocat - Ronde interblog #38

Verrine à l'avocat - Ronde interblog #38
Je participe aujourd'hui à ma première ronde interblog et je suis allée piocher chez http://kiwitchi.over-blog.com/ Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 avocats bien mûrs - 1 boîte de miettes de thon - 1 tomate - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse...
2 juin 2013

Croissants au saumon fumé, St Moret et aneth - Croissants Party Tupperware

Croissants au saumon fumé, St Moret et aneth - Croissants Party Tupperware
J'ai utilisé pour la 1ère fois le Croissants Party, très simple, je recommencerai! Je vous donne donc la recette que j'ai testée, qui est présente dans le livret Tupperware. Pour 8 grands croissants ou 16 petits : - 1 pâte feuilletée - 4 tranches de saumon...
9 juin 2013

Burger de saumon frais

Burger de saumon frais
Mon chéri me réclamait des hamburgers, et bien voici chose faite, il n'en a jamais eu des comme ça! Par contre, je vous préviens, faut avoir faim! Pour 2 hamburgers : - 1 pavé de saumon frais - 2 grands pains à hamburger - sauce mayonnaise à la tomate...
13 juin 2013

Tarte aux blettes

Tarte aux blettes
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 botte de jeunes blettes - 1 oignon rouge - 100g de lardons - une grosse noix de beurre - 1 oeuf - 2 càs de crème fraiche - 1 verre de lait - poivre, persil, muscade Laver les blettes et les éplucher si elles sont...
27 juin 2013

Duo de fraises fraiches et poêlées sur lit de crème à la menthe

Duo de fraises fraiches et poêlées sur lit de crème à la menthe
Je participe pour la première fois au Culino Versions, ce mois-ci le thème est la fraise et/ou la rhubarbe. J'ai donc choisi la fraise! Pour 2 personnes : - une dizaine de fraises - 6 feuilles de menthe fraiche - 2 càs de crème fraiche ou fromage blanc...
12 juillet 2013

Rouleaux de cœurs de palmiers au saumon, sauce boursin

Rouleaux de cœurs de palmiers au saumon, sauce boursin
Pour 2 personnes : - 4 tranches de saumon fumé - 4 coeurs de palmiers - 2 càs de crème fraiche - 1/2 Boursin échalote et ciboulette - poivre Préchauffer le four à 180°C. Entourer chaque coeur de palmier d'une tranche de saumon fumé. Les disposer dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Visiteurs
Depuis la création 339 260
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité