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Une princesse en cuisine
15 janvier 2013

Couronne en noir et blanc

Couronne en noir et blanc 2

 

Pâte au chocolat blanc :

- 90g de chocolat blanc à pâtisser

- 20g de sucre

- 20g de beurre

- 50g de farine

- 1 oeuf

 

Pâte au chocolat noir :

- 100g de chocolat noir à pâtisser

- 50g de sucre

- 50g de beurre

- 50g de farine

- 2 oeufs

 

Du beurre pour le moule

 

Dans deux saladiers différents pour chaque pâte, mélanger d'abord le sucre et le beurre fondu.

Faire fondre les chocolats au bain-marie, attention à ne pas mettre d'eau dans le chocolat.

Ajouter le chocolat dans les saladiers puis les jaunes d'oeufs et la farine.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Beurrer le moule. Verser les pâtes, alterner les couches. Ce n'est pas très liquide mais ça va fondre à la cuisson.

Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 min.

Laisser refroidir et démouler.

 

Couronne en noir et blanc 1

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Commentaires
C
J'adore ce gateau, c'est une très bonne idée
C
pourras tu me montrer en direct comment fairemon dernier marbré etait foiré!
P
une succulente couronne qui ne ferait pas long feu chez moi! bonne journée
N
une couronne qui me donne faim.<br /> <br /> Merci pour ta participation à mon petit jeu.<br /> <br /> Douce soirée<br /> <br /> Bonne chance aussi
V
coucou<br /> <br /> miam ! voila une belle couronne colorée .<br /> <br /> bonne journée a toi ! bises
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