Couronne en noir et blanc
Pâte au chocolat blanc :
- 90g de chocolat blanc à pâtisser
- 20g de sucre
- 20g de beurre
- 50g de farine
- 1 oeuf
Pâte au chocolat noir :
- 100g de chocolat noir à pâtisser
- 50g de sucre
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 2 oeufs
Du beurre pour le moule
Dans deux saladiers différents pour chaque pâte, mélanger d'abord le sucre et le beurre fondu.
Faire fondre les chocolats au bain-marie, attention à ne pas mettre d'eau dans le chocolat.
Ajouter le chocolat dans les saladiers puis les jaunes d'oeufs et la farine.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.
Beurrer le moule. Verser les pâtes, alterner les couches. Ce n'est pas très liquide mais ça va fondre à la cuisson.
Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 15 à 20 min.
Laisser refroidir et démouler.