Crêpes grâtinées à la dinde et au paprika
Petite recette facile pour se faire plaisir, réalisée avec le paprika de mon partenaire L'ile aux épices.
- 2 crêpes (la recette ici)
- 2 petites escalopes de dinde ou de poulet
- 200g de poivrons surgelés en lanières
- 1 càc de paprika L'ile aux épices
- 1 càs d'huile d'olive
- 1/4 de litre de lait
- 1 càs de farine
- 25g de beurre
- sel, poivre
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et bien les décongeler.
Couper les escalopes en dés. Les ajouter aux poivrons.
Saler, poivrer, mettre le paprika. Bien mélanger.
Verser le mélange dans 2 crêpes, les rouler.
Les disposer dans des plats de service individuels (difficile à servir entier!).
Faire la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtenir une pâte compacte.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que ça épaississe. Saler, poivrer.
Verser la béchamel dans les plats. Décorer avec un peu de paprika.
Faire gratiner au four environ 20min.