06 janvier 2013

Salade hivernale

Pour 2 personnes :

- 1 betterave rouge cuite

- 1 poignée de mâche

- quelques cerneaux de noix

- 2 càs d'huile d'olive, 1càs de vinaigre de vin

- sel, poivre, ciboulette

- une planche de magret de canard séché

- 4 tomates cerises

- 2 tranches de pain de mie

- 4 palets de chèvre ou 1 crottin de chavignol

- 1 càs de confit de figues

 

Salade hivernale 1

 

Laver la mâche. Eplucher la betterave.

Dans un saladier, mettre la mâche, la betterave coupée en dés et les cerneaux de noix émiettés.

Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel, le poivre et la ciboulette.

Entourer les tomates cerises de 2 tranches de magret séché. Les piquer avec un cure-dent.

Couper le pain de mie en triangles, disposer dessus un palet de chèvre et une pointe de confit de figues.

Mettre les tomates et les tartines au four à 180°C pendant 15min.

Disposer dans l'assiette la salade et le magret restant. Ajouter les tartines et les tomates.

Régalez-vous!

 

Salade hivernale 2

Posté par princesseprune à 12:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Salade hivernale

    Bonsoir!
    Miam!ca a l air delicieux!
    Merci pour cette recette!
    P.s; tu as la news?je te suis via HC ...
    Bisosu,
    A la prochaine!

    Posté par Helena, 06 janvier 2013 à 16:54 | | Répondre
  • bonne idée après les orgies de nourriture de ces derniers jours ...

    Posté par vikki, 07 janvier 2013 à 12:09 | | Répondre
  • super presentation! je suis pas du tout fromage, je vais reflechir a ce que je peux mettre à la place

    Posté par cleo, 12 janvier 2013 à 02:50 | | Répondre
Nouveau commentaire