26 février 2013

Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée

Saltimbocca de veau 1

 

Pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau (fines et larges)

- 2 tranches de jambon de parme

- 4 tranches fines de fontina (fromage italien à faire fondre)

- 4 tomates séchées

- poivre, marjolaine

 

Saltimbocca de veau 2

 

Préchauffer le four à 180°C.

Sur les escalopes, disposer le jambon, le fromage en tranches fines et les tomates séchées.

Poivrer, ajouter la marjolaine.

Rouler les escalopes en les tenant bien sérrées. Les maintenir avec une pique.

Avec un pinceau, huiler les escalopes avec l'huile des tomates.

Les mettre au four 15 à 20 min. Ne pas hésiter à prolonger la cuisson si les escalopes sont épaisses.

Servir de suite avec des pâtes ou des tagliatelles de légumes.

 

C'est un jeu d'enfant mais très bon, et ça fait son effet!

 

Saltimbocca de veau 3

Posté par princesseprune à 10:18 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée

  • Une Très belle recette !!!
    bisous et bonne journée

    Posté par choupette82, 26 février 2013 à 11:38 | | Répondre
  • coucou
    waouh !!! ça sent l'Italie tout ça !!! tu n'aurais pas une envie de vacances toi ?
    une bien belle recette que je dégusterai bien moi ....
    bonne journée ! bises

    Posté par vikki, 27 février 2013 à 11:08 | | Répondre
  • C'est une super idée, ça m'a l'air délicieux !
    bisous

    Posté par choupette82, 28 février 2013 à 10:44 | | Répondre
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