750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
13 juin 2013

Tarte aux blettes

Tarte aux blettes 4

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 botte de jeunes blettes

- 1 oignon rouge

- 100g de lardons

- une grosse noix de beurre

- 1 oeuf

- 2 càs de crème fraiche

- 1 verre de lait

- poivre, persil, muscade

 

Laver les blettes et les éplucher si elles sont assez grosses. Les couper en lanières, ainsi que l'oignon.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y ajouter les légumes. Les laisser réduire sans les faire griller.

Ajouter ensuite les lardons et retirer du feu.

Disposer dans un plat à tarte la pâte feuilletée puis les légumes.

Préparer dans un grand bol un mélange d'oeuf, crème et lait. Bien mélanger.

Verser la préparation dans le plat à tarte en veillant à bien recouvrir les légumes.

Mettre au four à 180°C pendant 25 à 30min.

Une tarte est toujours meilleure réchauffée!

 

Tarte aux blettes 1

Tarte aux blettes 2

Tarte aux blettes 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle est très jolie et a l'air succulente. Moi je la prépare surtout en tourte Hull c'est un délice !
Visiteurs
Depuis la création 338 714
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité