27 juin 2013
Duo de fraises fraiches et poêlées sur lit de crème à la menthe
Je participe pour la première fois au Culino Versions, ce mois-ci le thème est la fraise et/ou la rhubarbe. J'ai donc choisi la fraise!
Pour 2 personnes :
- une dizaine de fraises
- 6 feuilles de menthe fraiche
- 2 càs de crème fraiche ou fromage blanc
- 2 càc de sucre
- une mini noisette de beurre
Mélanger la crème et le sucre. Ajouter 2 feuilles de menthe ciselées.
Couper 6 fraises en petits dés.
Couper 4 fraises en quartiers. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les fraises et les laisser quelques minutes. Attention à ce qu'elles ne fondent pas trop.
Monter la coupe : crème, fraises en dés puis fraises poêlées. Terminer par des feuilles de menthe ciselées puis une entière pour la déco.
Publicité
Publicité
Commentaires
I
K