750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
7 janvier 2013

Tartines raclette

Tartines raclette
Pour 4 personnes : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de fromage à raclette au poivre - 4 tranches de jambon sec - 100g de lardons fumés - crème, gruyère râpé - cornichons Préchauffer le four à 180°C. Sur du papier sulfurisé, disposer le pain de...
Publicité
Publicité
2 janvier 2013

Tourte savoyarde

Tourte savoyarde
Pour une belle tourte : - 1 paton de pâte feuilletée - 1 reblochon - 1 gros oignon - 150g de lardons (j'ai utilisé des lardons de volaille, 2 X moins gras) - 250g de champignons de paris - 2 càs de crème fraiche - sel, poivre - muscade Préparation : Couper...
3 décembre 2012

Poireaux à la crème et aux oeufs [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]

Poireaux à la crème et aux oeufs [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]
Voilà une recette familiale toute simple, je ne sais pas d'où elle sort exactement mais au moins elle sera sur mon blog maintenant! Pour 2 personnes : - 6 poireaux - 4 oeufs - 4 càs de créme fraiche - sel, poivre, persil Laver et couper les poireaux....
22 novembre 2012

Foie de veau en papillotes [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Foie de veau en papillotes [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]
Foie de veau en papillotes. -- Faites jaunir quatre ou cinq tranches de foie de veau dans la poêle comme pour le foie de veau à la poêle. Lorsque vos tranches sont presques cuites, prenez du papier assez fort que vous huilez, puis mettez une petite tranche...
8 novembre 2012

Pizza à la poêle

Pizza à la poêle
Rapide à cuire, une pâte moêlleuse, et mon chéri ravi! Le principe est simple, après on peut garnir avec ce que l'on souhaite. Personnellement j'ai adoré la texture de la pâte mais moins la garniture alors mettez ce que vous voulez! Pour 2 pizzas individuelles...
Publicité
Publicité
3 novembre 2012

Poêlée de tomates cerises

Poêlée de tomates cerises
Petit accompagnement qui change un peu de l'ordinaire, je le mets surtout avec du poisson et du riz. Pour 4 personnes : - une barquette de tomates cerises - 2 échalottes - huile d'olive - sel, poivre - herbes de provence Dans une poêle, faire chauffer...
1 novembre 2012

Parmentier de saumon à l'oseille

Parmentier de saumon à l'oseille
Pour 2 ou 3 personnes : - 500g de pommes de terre - 2 pavés de saumon - 10 feuilles d'oseille - 5 càs de crème fraiche - un peu de lait - 80g de beurre - sel, poivre, persil Préparer la sauce à l'oseille : Dans le saucier électrique Seb, mettre 40g de...
30 octobre 2012

Croissants au saumon

Croissants au saumon
Pour 4 croissants (2 par personne en plat ou 1 par personne en entrée) : - 4 croissants - 4 tranches de saumon fumé - 2 càs de crème fraiche - 50g de gruyère râpé - jus de citron - persil ou aneth Ouvrir les croissants dans l'épaisseur. Mettre une première...
24 octobre 2012

Quiche sans pâte lardons champignons

Quiche sans pâte lardons champignons
Une recette facile, que j'ai souvent faite, maman me laissais la recette sur la table pour que je la fasse pour le dîner. Pour une quiche : 3 oeufs 100g de farine 1/2L de lait 50g de gruyère 200g de lardons une dizaine de champignons de paris sel, poivre...
17 octobre 2012

Gnocchis en gratin

Gnocchis en gratin
Les gnocchis de Marine!!! Elle nous avait donné envie avec le teaser de la recette de sa grand-mère! Eh bien je me suis lancée, ce n'est pas compliqué, faut juste mettre la main à la pâte! 1ère étape : suivre la recette de Marine Is Cooking! 2ème étape...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 956
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité