750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
22 novembre 2012

Foie de veau en papillotes [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Foie de veau en papillotte 1

 

Foie de veau en papillotes. -- Faites jaunir quatre ou cinq tranches de foie de veau dans la poêle comme pour le foie de veau à la poêle. Lorsque vos tranches sont presques cuites, prenez du papier assez fort que vous huilez, puis mettez une petite tranche mince de lard gras, du persil et de la ciboule ou des échalotes ; le tout haché ; placez dessus une tranche de foie ; remettez des fines herbes et une petite tranche mince de lard gras ; enveloppez votre foie avec le papier que vous plissez tout autour et mettez sur le gril ou dans le four, à feu doux ; servez avec le papier.

 

Foie de veau en papillotte 2

Publicité
Publicité
Commentaires
T
on ne pense pas assez aux abats
Visiteurs
Depuis la création 338 830
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité