24 octobre 2012
Quiche sans pâte lardons champignons
Une recette facile, que j'ai souvent faite, maman me laissais la recette sur la table pour que je la fasse pour le dîner.
Pour une quiche :
3 oeufs
100g de farine
1/2L de lait
50g de gruyère
200g de lardons
une dizaine de champignons de paris
sel, poivre
muscade
Laver les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à la poêle quelques minutes (juste une "précuisson").
Dans le plat à tarte, disposer les lardons, champignons et le gruyère.
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs et le lait. Bien mélanger.
Saler, poivrer et râper la muscade.
Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire 45min th.6.
Personnellement, je préfère manger la quiche le lendemain, réchauffée ou même froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
N
V
S
V