3 décembre 2012
Poireaux à la crème et aux oeufs [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]
Voilà une recette familiale toute simple, je ne sais pas d'où elle sort exactement mais au moins elle sera sur mon blog maintenant!
Pour 2 personnes :
- 6 poireaux
- 4 oeufs
- 4 càs de créme fraiche
- sel, poivre, persil
Laver et couper les poireaux. Les faire cuire à la cocotte minute 8min sous pression (ou à l'eau).
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Les plonger 10 min dans l'eau bouillante.
Couper les oeufs en petits morceaux ou les passer dans le moulin à légumes (si le votre fonctionne, le mien à l'air malade...).
Faire chauffer la crème dans une casserole, avec sel, poivre et persil.
Dans une assiette, disposer les poireaux chauds, les oeufs émiettés et recouvrir de crème.
C'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
T