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Une princesse en cuisine
3 décembre 2012

Poireaux à la crème et aux oeufs [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]

Voilà une recette familiale toute simple, je ne sais pas d'où elle sort exactement mais au moins elle sera sur mon blog maintenant!

 

Poireaux à la crème et aux oeufs 1

 

Pour 2 personnes :

- 6 poireaux

- 4 oeufs

- 4 càs de créme fraiche

- sel, poivre, persil

 

Laver et couper les poireaux. Les faire cuire à la cocotte minute 8min sous pression (ou à l'eau).

Pendant ce temps, faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Les plonger 10 min dans l'eau bouillante.

Couper les oeufs en petits morceaux ou les passer dans le moulin à légumes (si le votre fonctionne, le mien à l'air malade...).

Faire chauffer la crème dans une casserole, avec sel, poivre et persil.

Dans une assiette, disposer les poireaux chauds, les oeufs émiettés et recouvrir de crème.

C'est prêt!

 

Poireaux à la crème et aux oeufs 2

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Commentaires
C
Un plat qui concilie plaisir et équilibre…. Un régal !<br /> <br /> tu as un super concours sur mon blog sur le thème du poisson ou des crustacés avec un superbe lot à gagner !!!! Vas voir cela serai dommage de rater ça ! <br /> <br /> <br /> <br /> http://celineplaisir.canalblog.com/archives/2012/12/01/25705839.html<br /> <br /> <br /> <br /> Si tu n'as pas le temps de faire une recette je pense que tu peux utiliser une recette que tu as déjà faite puisque de toute façon tu vas l'envoyer directement à l'adresse mail du site Luximer avec ta photo . <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée.
T
un plat simple et très appétissant
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