750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
1 décembre 2012

Salade de carottes et panais, tofu et noix [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]

Salade de carottes et panais, tofu et noix

 

Pour 4 personnes :

- 1 panais

- 2 carottes

- 125g de tofu

- des cerneaux de noix

- 1 càs de sauce soja Kikkoman

- 3 càs d'huile de colza

- sel, poivre

- persil

- huile d'olive

 

Râper les carottes et le panais.

Faire une vinaigrette avec l'huile de colza, la sauce de soja, le sel et le poivre, le persil.

Couper le soja en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Faire revenir le tofu en dés 3 à 4 min.

Disposer les carottes et panais dans l'assiette, ajouter le tofu chaud et quelques cerneaux de noix.


C'est prêt!

 

Il existe une variante, je fais aussi une salade de carottes et panais avec pousses de soja et raisins.

 

Recette réalisée avec la sauce soja que m'a envoyé mon partenaire Kikkoman.

Corporate Logo without claim copie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est une jolie façon de manger des jolies racines de saison !
Visiteurs
Depuis la création 338 884
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité