1 décembre 2012
Salade de carottes et panais, tofu et noix [Thème du mois : Fruits et légumes de saison]
Pour 4 personnes :
- 1 panais
- 2 carottes
- 125g de tofu
- des cerneaux de noix
- 1 càs de sauce soja Kikkoman
- 3 càs d'huile de colza
- sel, poivre
- persil
- huile d'olive
Râper les carottes et le panais.
Faire une vinaigrette avec l'huile de colza, la sauce de soja, le sel et le poivre, le persil.
Couper le soja en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Faire revenir le tofu en dés 3 à 4 min.
Disposer les carottes et panais dans l'assiette, ajouter le tofu chaud et quelques cerneaux de noix.
C'est prêt!
Il existe une variante, je fais aussi une salade de carottes et panais avec pousses de soja et raisins.
Recette réalisée avec la sauce soja que m'a envoyé mon partenaire Kikkoman.
Publicité
Publicité
Commentaires
M