22 mars 2014

Lieu noir sauce crème - moutarde

Voilà un repas cuisiné à la dernière minute, qui au final était succulent, il suffit de peu pour se régaler!

 

Lieu noir sauce moutarde

 

Pour 2 personnes :

- 2 filets de lieu noir

- 2 càs de crème fraiche

- 1 càs de moutarde à l'ancienne

- 2 grosses pommes de terre

- 5 ou 6 gros champignons de paris

- sel, poivre

- persil

 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper les champignons et les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes au Micro Vap Tupperware.

Pendant ce temps, déposer les filets de poisson dans un plat allant au four.

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde, saler, poivrer et ajouter le persil.

Napper le poisson avec ce mélange et mettre au four pendant 15 min.

C'est prêt, régalez-vous!

Posté par princesseprune à 19:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Lieu noir sauce crème - moutarde

    Très tentant !

    Posté par Chris, 22 mars 2014 à 23:00 | | Répondre
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