750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
17 février 2013

Reine de Saba

Reine de Saba 1

 

Pour 6 personnes :

- 125g de chocolat noir patissier

- 3 oeufs

- 125g de beurre

- 125g de sucre en poudre

- 50g de farine

- 50g d'amandes en poudre

- 1 paquet de sucre vanillé

 

Faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau dans une casserole à feu très doux, en remuant bien.

Ajouter ensuite dans la casserole, un par un et en remuant bien : le beurre, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine, les jaunes d'oeufs et les amandes en poudre.

Battre les blancs en neige.

Les ajouter à la préparation en mélangeant délicatement.

Verser la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire 20 min à 160°C.

Démouler à chaud et laisser refroidir.

 

Reine de Saba 2

Publicité
Publicité
Commentaires
V
tout simple mais rien qu'a le voir je suis<br /> <br /> sure qu'il est délicieux ton gâteau . bisous
L
Il a l'air délicieux !
M
Magnifique et terriblement appétissant, j'en salive !<br /> <br /> Bon dimanche.
Visiteurs
Depuis la création 338 867
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité