19 février 2014

Spaghettis saumon, citron et asperges

Un bon déjeuner rapide à préparer!

Pâtes saumon asperges

Pour 2 personnes :

- 100g de spaghettis au blé complet

- 300g de saumon frais

- 2 càs de crème fraiche

- le jus d'un citron

- une dizaine d'asperges

- sel, poivre

- persil

 

Faire chauffer l'eau et y plonger les pâtes.

Détailler le saumon en gros dés.

Faire dorer le saumon dans une poêle sur chaque face. Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter le jus de citron, faire réduire le jus.

Continuer avec la crème, saler, poivrer, saupoudrer de persil.

Ajouter au dernier moment les asperges pour ne pas les casser.

Egouter les pâtes et les déposer dans les assiettes, napper avec le poisson et la sauce.

C'est prêt, régalez-vous!

Posté par princesseprune à 19:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Spaghettis saumon, citron et asperges

    Ton assiette est bien appétissante...

    Posté par LadyMilonguera, 19 février 2014 à 19:55 | | Répondre
  • top les ingrédients, j'aime bcp avec les asperges !!
    bises

    Posté par barbara, 20 février 2014 à 10:32 | | Répondre
  • Mmmm ça donne vraiment très envie! Comment peut-on ne pas aimer les légumes avec ce genre de recette?

    Posté par Bdrey, 20 février 2014 à 19:28 | | Répondre
Nouveau commentaire