19 février 2014
Spaghettis saumon, citron et asperges
Un bon déjeuner rapide à préparer!
Pour 2 personnes :
- 100g de spaghettis au blé complet
- 300g de saumon frais
- 2 càs de crème fraiche
- le jus d'un citron
- une dizaine d'asperges
- sel, poivre
- persil
Faire chauffer l'eau et y plonger les pâtes.
Détailler le saumon en gros dés.
Faire dorer le saumon dans une poêle sur chaque face. Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter le jus de citron, faire réduire le jus.
Continuer avec la crème, saler, poivrer, saupoudrer de persil.
Ajouter au dernier moment les asperges pour ne pas les casser.
Egouter les pâtes et les déposer dans les assiettes, napper avec le poisson et la sauce.
C'est prêt, régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B