Pâtes sauce coup de soleil et parmesan
Pour seulement 5 pts WW et l'estomac bien rempli!
Une manière de manger un peu plus de carottes! On peut aussi utiliser la sauce dans des lasagnes ou en bolognaise.
Pour 2 personnes :
- 100g de pâtes crues
- 1 boite de pulpe de tomate en dés (400g)
- 3 carottes
- 1 échalote
- 2 càs de parmesan
- sel, poivre
- marjolaine, basilic
Eplucher et couper les carottes et l'échalote. Les faire cuire à la vapeur. Pour moi ce sera 23 min au Micro Vap' Tupperware et 5 min de repos.
Détailler grossièrement les carottes.
Faire cuire les pâtes.
Mettre la pulpe de tomate dans une passoire pour éliminer de l'eau.
Dans une casserole, mélanger tous les légumes.
Assaisonner avec sel, poivre, et on peut aisément mettre la marjolaine et le basilic. J'ai mis 1 càs de chaque.
Verser la sauce sur les pâtes et terminer par une càs de parmesan.