750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
4 avril 2013

Pâtes sauce coup de soleil et parmesan

Pour seulement 5 pts WW et l'estomac bien rempli!

Une manière de manger un peu plus de carottes! On peut aussi utiliser la sauce dans des lasagnes ou en bolognaise.

 

DSCN1927

 

Pour 2 personnes :

- 100g de pâtes crues

- 1 boite de pulpe de tomate en dés (400g)

- 3 carottes

- 1 échalote

- 2 càs de parmesan

- sel, poivre

- marjolaine, basilic

 

Eplucher et couper les carottes et l'échalote. Les faire cuire à la vapeur. Pour moi ce sera 23 min au Micro Vap' Tupperware et 5 min de repos.

Détailler grossièrement les carottes.

Faire cuire les pâtes.

Mettre la pulpe de tomate dans une passoire pour éliminer de l'eau.

Dans une casserole, mélanger tous les légumes.

Assaisonner avec sel, poivre, et on peut aisément mettre la marjolaine et le basilic. J'ai mis 1 càs de chaque.

Verser la sauce sur les pâtes et terminer par une càs de parmesan.

 

DSCN1924

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 338 743
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité