750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
20 janvier 2013

Croques basques

Corque basque 2

 

Pour 4 croques :

- 8 tranches de pain de mie

- 1 chorizo

- 1 morceau de tomme noire des pyrénées

- 1 oeuf

- 2 càs de crème fraiche

- gruyère râpé

- 1 pincée de paprika L'Ile aux épices

 

Préparation :

Couper le chorizo en rondelles et la tomme en tranches fines.

Les disposer entre 2 tranches de pain de mie.

Mélanger l'oeuf, la crème, une bonne poignée de gruyère râpé et le paprika L'Ile aux épices.

Disposer le mélange sur le dessus des croques.

Faire cuire au four 15min à 180°C.

 

Croque basque 1

 

nouveau-logo-l-ile-aux-epices

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 339 095
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité