Bouchées "entre omelette et cake" au chorizo - Un tour en cuisine n°287
Aujourd'hui, je participe au tour en cuisine n°287, je suis allée piocher une recette sur le blog Dans la cuisine de Lyna et c'est La maison de Poly qui est venue chez moi.
J'ai repris sa jolie recette de bouchées apéro, mais je l'ai servie en plat, avec une petite salade de haricots.
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 150gr de chorizo
- 1/2 oignon rouge
- Quelques gouttes de tabasco
- 1 càs de persil frais hâché
- 1 càs de paprika moulu L'île aux épices
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°c.
Epluchez et émincez l'oignon rouge.
Epluchez le chorizo et hachez-le grossièrement
Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y le chorizo, l'oignon, le persil, le paprika. Salez, poivrez et "pimentez" selon votre goût.
Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez pour une vingtaine de minutes.
L'omelette ainsi cuite en moule à cake va un peu gonfler à la cuisson.
A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler et de couper en bouchées.
Bon appétit!