19 mars 2013

Millefeuille de jambon - EmpilOdéco Tupperware

J'ai eu envie de "relooker" le traditionnel cornet de jambon. J'ai utilisé des fonds d'artichauts mais on pourrait aussi bien mettre de la macédoine, des asperges ou des légumes frais.

J'ai utilisé l'EmpilOdéco de Tupperware.

 

Millefeuille de jambon

 

Ingrédients pour 2 :

- 2 tranches de jambon

- 4 fonds d'artichauts

- de la mayonnaise

- persil

 

Couper 6 ronds dans le jambon à la taille de l'EmpilOdéco.

Couper les fonds d'artichauts en petits cubes. Ajouter un peu de mayonnaise et de persil, bien mélanger.

Dans les récipients, empiler les ronds de jambon et les artichauts. Bien tasser. Conserver au frigo et démouler au dernier moment.

C'est tout simple!

Posté par princesseprune à 21:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Millefeuille de jambon - EmpilOdéco Tupperware

    Une superbe entrée qui fait de l'effet, j'adore !
    Bonne soirée

    Posté par Ange et Délices, 19 mars 2013 à 21:26 | | Répondre
  • Bonsoir!
    Miam!
    ca m a l air la d un delicieux repas!
    Merci ma belle!
    bisous!

    Posté par Helena, 19 mars 2013 à 21:27 | | Répondre
  • et ben tu as eu raison d’innover ,
    c'est une réussite . bisous

    Posté par vikki, 25 mars 2013 à 08:40 | | Répondre
Nouveau commentaire