Flans saumon poivrons
Pour 4 à 6 personnes (selon grandeur des moules) :
- 200g de saumon frais
- 100g de poivrons en cubes (frais ou surgelés)
- 150g de crème fraiche
- 3 oeufs
- sel, poivre
- marjolaine
Attention de bien choisir vos moules, pas trop profonds, car j'ai pris des moules à cannelés et le démoulage a été très difficile.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Faire cuire (pas complétement car il y a une 2ème cuisson) le saumon à la poêle pour qu'il soit plus facile à émietter.
Décongeler les poivrons dans une poêle sans matière grasse. S'ils sont frais, les ébouillanter et les détailler en cubes.
Ajouter les poivrons et le saumon à la préparation.
Saler et poivrer. Ajouter la marjolaine.
Répartir la pâte dans des petits moules.
Cuire 30 min au four au bain-marie à 180°C.
Laisser refroidir et mettre au frigo avant démoulage.