750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
27 janvier 2013

Pommes cuites au spéculoos

Pommes cuites au spéculoos
Pour 2 personnes : - 2 pommes - 2 càs de miettes de spéculoos Lotus - 2 càs de sirop d'érable Eplucher les pommes et vider le centre. Les placer dans un plat. Remplir le centre des pommes avec les miettes de spéculoos. Avec un pinceau, étaler le sirop...
Publicité
Publicité
20 janvier 2013

Croques basques

Croques basques
Pour 4 croques : - 8 tranches de pain de mie - 1 chorizo - 1 morceau de tomme noire des pyrénées - 1 oeuf - 2 càs de crème fraiche - gruyère râpé - 1 pincée de paprika L'Ile aux épices Préparation : Couper le chorizo en rondelles et la tomme en tranches...
18 janvier 2013

La Thé Box de janvier : Satisfaction

La Thé Box de janvier : Satisfaction
Nouvelles Thé Box, nouvelles découvertes, mais comment ça se fait que je ne connaisse pas toutes ces marques de thé? Où sont-elles vendues surtout! Bref pour mon 3ème mois, je suis toujours aussi convaincue et je souhaite continuer mon abonnement! Ce...
15 janvier 2013

Couronne en noir et blanc

Couronne en noir et blanc
Pâte au chocolat blanc : - 90g de chocolat blanc à pâtisser - 20g de sucre - 20g de beurre - 50g de farine - 1 oeuf Pâte au chocolat noir : - 100g de chocolat noir à pâtisser - 50g de sucre - 50g de beurre - 50g de farine - 2 oeufs Du beurre pour le moule...
9 janvier 2013

Crêpes grâtinées à la dinde et au paprika

Crêpes grâtinées à la dinde et au paprika
Petite recette facile pour se faire plaisir, réalisée avec le paprika de mon partenaire L'ile aux épices. - 2 crêpes (la recette ici) - 2 petites escalopes de dinde ou de poulet - 200g de poivrons surgelés en lanières - 1 càc de paprika L'ile aux épices...
Publicité
Publicité
8 janvier 2013

Pâte à crêpes et galettes

Pâte à crêpes et galettes
Voici la recette de base que j'utilise pour toutes mes crêpes et galettes, qu'elles soient sucrées ou salées. Pour les galettes : utiliser de la farine de sarazin et ne pas mettre de sucre. Pour les crêpes, utiliser de la farine blanche et mettre du sucre...
7 janvier 2013

Tartines raclette

Tartines raclette
Pour 4 personnes : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de fromage à raclette au poivre - 4 tranches de jambon sec - 100g de lardons fumés - crème, gruyère râpé - cornichons Préchauffer le four à 180°C. Sur du papier sulfurisé, disposer le pain de...
6 janvier 2013

Salade hivernale

Salade hivernale
Pour 2 personnes : - 1 betterave rouge cuite - 1 poignée de mâche - quelques cerneaux de noix - 2 càs d'huile d'olive, 1càs de vinaigre de vin - sel, poivre, ciboulette - une planche de magret de canard séché - 4 tomates cerises - 2 tranches de pain de...
5 janvier 2013

Champignons de paris farcis - Recette de La cuisine de Raphaël

Champignons de paris farcis - Recette de La cuisine de Raphaël
Je me demandais que faire de mes champignons, Raphaël m'a proposé sa recette et la voici faite! Servis en apéritif, ils ont eu du succès! Je vous mets donc un lien direct vers sa recette : Champignons de paris farcis de La cuisine de Raphaël Et mes photos...
4 janvier 2013

Iles flottantes

Iles flottantes
Recette tellement simple mais que je n'avais pas encore essayé! Il y a tellement de choses à tester en cuisine! Pour la crème anglaise : - 4 jaunes d'oeufs - 75g de sucre -1/2 litre de lait - 1 càc d'extrait de vanille liquide Mélanger les jaunes d'oeufs...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Visiteurs
Depuis la création 339 075
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité