750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une princesse en cuisine

16 février 2014

Fondants au chocolat et sa croûte de noisette

Fondants au chocolat et sa croûte de noisette
Je participe aujourd'hui à l'habituel tour en cuisine, je fais un petit tour chez Mamathismaëlys du blog La petite cuisine de Nini et Justine du blog Justine cuisine passe par chez moi. J'ai choisi de beaux petits gâteaux au chocolats, un régal pour fêter...
Publicité
Publicité
9 février 2014

Crème façon Danette à l'amande - Un tour en cuisine n°330

Crème façon Danette à l'amande - Un tour en cuisine n°330
C'est dimanche, nouveau tour en cuisine, et aujourd'hui je pars chez Alexandra du blog Chez Ale et c'est Flo du blog Flo en cuisine qui passe par chez moi. Mon chéri est accro à la Danette mais je lutte pour ne pas lui en acheter (je ne suis pas fan des...
2 février 2014

Crespelles aux pommes et cannelle

Crespelles aux pommes et cannelle
Aujourd'hui dimanche, c'est l'heure du tour en cuisine spécial cêpes sucrées! J'ai choisi de tester une recette du livre Bien cuisiner léger aux éditions Solar. On a un bon petit goût de cannelle, bon aussi bien avec des pommes qu'un autre accompagnement....
31 janvier 2014

Salade d'agrumes et fruits exotiques

Salade d'agrumes et fruits exotiques
Pas de sucres ajoutés, la douceur de la banane compense l'acidité des agrumes, un bon dessert pour l'hiver! Pour une petite salade : - 2 oranges sanguines - 1 pamplemousse rose - 2 clémentines - 2 bananes - 1/4 de grenade Presser les 2 oranges sanguines...
29 janvier 2014

Feuilleté poireaux cabillaud

Feuilleté poireaux cabillaud
Ma première tentative de feuilleté, avec de la pâte toute prête je l'avoue, mais je suis plutôt satisfaite, c'est bon, ça a tenu la cuisson, c'est parfait! Pour 1 feuilleté (2 gros mangeurs ou 4 petits avec une bonne salade) : - 1 pâte feulletée - 200g...
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Salade vitaminée

Salade vitaminée
Voilà une jolie entrée toute légère, très facile à préparer et qui s'est révélée très savoureuse, grâce aux quelques gouttes de sauce Piccalilli. Pour 2 personnes : - 1/2 pamplemousse - 1 avocat - 1 ou 2 champignons de Paris - 1 càs de maïs - 1 poignée...
23 janvier 2014

AOC de Normandie

AOC de Normandie
Je me suis aperçue lors du dernier concours sur le blog et en discutant avec d'autres blogueuses, que les spécialités normandes n'étaient pas toujours connues. J'ai donc eu envie de vous présenter les AOC de ma belle région (peut-être bientôt unifiée...
21 janvier 2014

Spaghettis carbonara - Culino Versions

Spaghettis carbonara - Culino Versions
Je surveille toujours les jolis thèmes de Culino Versions, et celui de janvier m'a beaucoup plu, c'est plein de gourmandises, c'est simple. Le thème est le suivant : Comfort Foods, c'est à dire le plat ou l'aliment qui nous réconforte, qui nous fait fondre,...
19 janvier 2014

Râgout de lingots blancs au bœuf - Un tour en cuisine rapide n°138

Râgout de lingots blancs au bœuf - Un tour en cuisine rapide n°138
Aujourd'hui, traditionnel tour en cuisine du dimanche, je suis allée faire un tour chez Nadia du blog Cuisine simple 28 et c'est Lina du blog Dans la cuisine de Lina qui passe chez moi. J'ai choisi un plat inspiré du Maghreb, le loubia, que je ne connais...
17 janvier 2014

Tartines et Découvertes - Avranches

Tartines et Découvertes - Avranches
Mon chéri et moi sommes allés faire un petit tour sur les côtes Normandes et Bretonnes. Mais nous nous sommes aussi arrêtés dans un petit restaurant très sympathique, je l'ai choisi car il était recommandé dans le Guide du Routard, et nous avons profité...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 867
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité