750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une princesse en cuisine

1 novembre 2012

Muffins pépites de chocolat - vanille, topping chocolat blanc de Cléo

Muffins pépites de chocolat - vanille, topping chocolat blanc de Cléo
Ma copine Cléo est venue manger hier soir et m'a apporté ces petits gâteaux, je vous livre la recette : Ingrédients pour 12 muffins : Pour les muffins : - 100g de farine - 100g de maizena - 90g de beurre - 4 oeufs - 100g de sucre - 25cl de crème fraiche...
Publicité
Publicité
1 novembre 2012

Parmentier de saumon à l'oseille

Parmentier de saumon à l'oseille
Pour 2 ou 3 personnes : - 500g de pommes de terre - 2 pavés de saumon - 10 feuilles d'oseille - 5 càs de crème fraiche - un peu de lait - 80g de beurre - sel, poivre, persil Préparer la sauce à l'oseille : Dans le saucier électrique Seb, mettre 40g de...
30 octobre 2012

Croissants au saumon

Croissants au saumon
Pour 4 croissants (2 par personne en plat ou 1 par personne en entrée) : - 4 croissants - 4 tranches de saumon fumé - 2 càs de crème fraiche - 50g de gruyère râpé - jus de citron - persil ou aneth Ouvrir les croissants dans l'épaisseur. Mettre une première...
26 octobre 2012

Financiers fourrés au beurre d'églantier

Financiers fourrés au beurre d'églantier
Qu'est-ce que le beurre d'églantier? C'est une sorte de confiture faite de baies d'églantier, pomme, citron et sucre. Je l'ai trouvée au Québec, dans un magasin de produits naturels, mais je pense que l'on peut aussi en trouver en France. C'est très gourmand,...
24 octobre 2012

Quiche sans pâte lardons champignons

Quiche sans pâte lardons champignons
Une recette facile, que j'ai souvent faite, maman me laissais la recette sur la table pour que je la fasse pour le dîner. Pour une quiche : 3 oeufs 100g de farine 1/2L de lait 50g de gruyère 200g de lardons une dizaine de champignons de paris sel, poivre...
Publicité
Publicité
23 octobre 2012

Vinaigrette allégée

Vinaigrette allégée
Ce qu'il faut retenir c'est : 1/3 d'huile, 1/3 de vinaigre, 1/3 d'eau. C'est la base, ensuite on peut la faire avec ce que l'on souhaite. Personnellement, je rajoute de l'estragon, j'en met toujours avec la salade mais ça se marie très bien avec toutes...
20 octobre 2012

Et si on savait ce qu'on a dans l'assiette? 2ème épisode!

Et si on savait ce qu'on a dans l'assiette? 2ème épisode!
Je ne sais pas pour vous, mais personnellement, je lis toutes les listes d'ingrédients des produits que j'achète. Au début cela prend un temps fou je l'accorde, mais à force on connait les produits et on ne réfléchit plus trop. Quel intérêt me direz-vous?...
17 octobre 2012

Gnocchis en gratin

Gnocchis en gratin
Les gnocchis de Marine!!! Elle nous avait donné envie avec le teaser de la recette de sa grand-mère! Eh bien je me suis lancée, ce n'est pas compliqué, faut juste mettre la main à la pâte! 1ère étape : suivre la recette de Marine Is Cooking! 2ème étape...
16 octobre 2012

Flan aux pommes - Recette Tupperware

Flan aux pommes - Recette Tupperware
Voici la recette de famille, celle que l'on fait chaque année, qui a tellement été faite et refaite qu'elle est toute tâchée d'oeuf et de farine! Ingrédients pour 6 : 100g de farine 150g de sucre 1/2 paquet de levure 2 oeufs 1/4 L de lait 50g de matière...
11 octobre 2012

Flans saumon poivrons

Flans saumon poivrons
Pour 4 à 6 personnes (selon grandeur des moules) : - 200g de saumon frais - 100g de poivrons en cubes (frais ou surgelés) - 150g de crème fraiche - 3 oeufs - sel, poivre - marjolaine Attention de bien choisir vos moules, pas trop profonds, car j'ai pris...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 830
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité