750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une princesse en cuisine

10 mars 2013

Blanquette de st jacques à la normande

Blanquette de st jacques à la normande
Ingrédients pour 4 personnes : - une vingtaine de noix st jacques et leur corail - 250g de champignons de paris - 30g de beurre - 2 càs de crème fraiche - 1 oeuf - 1 oignon - 1 càs de farine - 1 gousse d'ail - 2 verre de cidre - du jus de citron - sel,...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Gâteau de crèpes salé

Gâteau de crèpes salé
Pour 1 gâteau (6 à 8 personnes) : - une dizaine de crèpes (non sucrées, farine blanche) - de la mayonnaise - 4 tranches de saumon fumé - 1 petite boite de thon au naturel - quelques batonnets de surimi - quelques feuilles de salade - 2 tomates - 1 avocat...
5 mars 2013

Mise à l'honneur #3

Mise à l'honneur #3
Cette fois-ci, je mets à l'honneur les 2 dernières partenaires d'Un tour en cuisine. Tout d'abord, La Poulette Cuisine, qui a repris mes boulettes de courgettes à la mozarella. Et Callys-kitchen, qui a repris mon flan millassine. Si, vous aussi, avez...
3 mars 2013

Flan Choco-Cannelle - Un tour en cuisine rapide n°98

Flan Choco-Cannelle - Un tour en cuisine rapide n°98
Cette fois-ci, je suis allée faire un tour chez Juliette du blog Chocopralin et c'est Callys du blog Callys-kitchen qui est passée chez moi. J'ai donc choisi une jolie patisserie de Juliette! Préparation : 20 min Cuisson : 45 min th.5-6 (200-220°C) Facile...
28 février 2013

Teurgoule - Recette Normande

Teurgoule - Recette Normande
Voici une belle recette normande, vous pouvez retrouver la teurgoule en magasins mais rien ne vaut une terrinée faite maison! A manger tout juste sortie du four... L'origine du mot viendrait de "à s'en tordre la goule"... Pour une terrine : - 2 litres...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée

Saltimbocca de veau, jambon de parme, fontina et tomate séchée
Pour 2 personnes : - 2 escalopes de veau (fines et larges) - 2 tranches de jambon de parme - 4 tranches fines de fontina (fromage italien à faire fondre) - 4 tomates séchées - poivre, marjolaine Préchauffer le four à 180°C. Sur les escalopes, disposer...
24 février 2013

Purée au chou-fleur et jambon blanc - Tour en cuisine rapide n°96

Purée au chou-fleur et jambon blanc - Tour en cuisine rapide n°96
Pour ce tour-ci, je devais piocher une recette de Jenny, dans son blog La cuisine de Jenny, et Patte de poulet du blog La Poulette cuisine est venue faire un tour chez moi. Les ingrédients : 1 petit chou-fleur 2 tranches de jambon blanc 3 càs de crème...
22 février 2013

Oeufs mimosa au thon

Oeufs mimosa au thon
Ingrédients : - 6 oeufs - 2 càs de mayonnaise - 1 boite de thon au naturel - sel, poivre, persil Faire cuire les oeufs pendant 10 min dans l'eau bouillante. Les écailler, les couper en deux et retirer les jaunes délicatement. Dans un bol, mélanger les...
19 février 2013

Tarte tatin au boudin blanc et aux pommes

Tarte tatin au boudin blanc et aux pommes
Pour 4 à 6 personnes : - 1 pâtes feuilletée - 700g de pommes - 2 boudins blancs - 100g de beurre salé Eplucher les pommes et les couper en quartiers. Couper les boudins blancs en grosses rondelles. Disposer du beurre coupé en petits morceaux dans le fond...
17 février 2013

Reine de Saba

Reine de Saba
Pour 6 personnes : - 125g de chocolat noir patissier - 3 oeufs - 125g de beurre - 125g de sucre en poudre - 50g de farine - 50g d'amandes en poudre - 1 paquet de sucre vanillé Faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau dans une casserole à feu très doux,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 755
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité