27 mars 2015

Fenouil braisé à l'orange

En cette fin de mois je participe au Culino Version ayant pour thème : Les agrumes en version salée. Ce thème me plaisait bien mais je suis quand même allée chercher l'inspiration chez Au vert avec Lili, qui m'inspire beaucoup depuis quelques temps.

 

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Pour 4 personnes :

- 3 beaux fenouils

- 150 ml de jus d'orange (maison ou du commerce)

- 2 càs de gros sel

- 2 càs d'aneth

- 2 càs de cumin entier

- huile d'olive

 

Détailler les fenouils en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, le gros sel, l'aneth et le cumin pendant 10 min à couvert. Remuer régulièrement.

Ajouter le jus d'orange et prolonger la cuisson pendant 10 min à feu doux tout en continuant de remuer.

C'est prêt, la recette est très simple et c'est excellent!

 

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Posté par princesseprune à 15:11 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Fenouil braisé à l'orange

    et en plus j'adore le fenouil alors je valide ta recette avec plaisir!!! bisous

    Posté par sotis, 31 mars 2015 à 17:53 | | Répondre
  • En effet, ton plat a l'air excellent !!!!!!!!!!

    Posté par virginie moreau, 01 avril 2015 à 18:28 | | Répondre
  • Très bon,merci!

    Posté par Stef, 28 mai 2015 à 21:29 | | Répondre
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