22 mars 2015

Salade de pois-chiches

20150320_130809

 

Pour un beau saladier :

- 1 bocal de pois-chiches (400g)

- 1 concombre

- 1 bocal de feta en cubes aux herbes de provence

- 1 petit oignon

- une vingtaine d'olives noires à la grecque

- une vingtaine d'olives vertes

- le jus d'un citron

- herbes de provence

- poivre

 

Rincer les pois chiches et les olives vertes à l'eau dans une passoire.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, détailler le concombre en dés et émincer l'oignon. 

L'huile de la feta servira de vinaigrette, accompagnée du jus de citron. Je rectifie toujours l'assaisonnement avec quelques herbes de provence et du poivre, jamais de sel.

Accompagner avec une belle salade, cela suffit pour un diner!

Posté par princesseprune à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Salade de pois-chiches

Nouveau commentaire