31 mai 2014

Tarte aux fraises destructurée

Une petite recette toute simpe, toute rapide, idéale pour un dessert à l'improviste.

Je participe donc avec cette recette au Culino Versions du mois de mai!

 

DSCN3576

 

Pour 6 personnes :

- 1 pâte sablée

- 250g de fromage blanc

- 250g de mascarpone

- 1 barquette de fraises

 

Faire cuire à blanc la pâte sablée dans un moule à tarte une vingtaine de minutes. Laisser refroidir et démouler, l'émietter.

Mélanger le masarpone et le fromage blanc.

Disposer dans des verrines ou coupelles des couches de pâte sablée, de fromage blanc et de fraises.

C'est prêt!! C'est vraiment d'une simplicité!

 

 

logo

Posté par princesseprune à 23:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Tarte aux fraises destructurée

    une belle idée que de faire la tarte dans un verre !
    recette validée pour Culino Versions
    par contre tu es hors temps, le dépôt des liens et recette est tous les mois le 30 !
    essaye d'y penser pour la prochaine fois, bisous Prune ;*

    Posté par kaderick, 01 juin 2014 à 09:40 | | Répondre
Nouveau commentaire