22 mars 2014

Lieu noir sauce crème - moutarde

Voilà un repas cuisiné à la dernière minute, qui au final était succulent, il suffit de peu pour se régaler!     Pour 2 personnes : - 2 filets de lieu noir - 2 càs de crème fraiche - 1 càs de moutarde à l'ancienne - 2 grosses pommes de terre - 5 ou 6 gros champignons de paris - sel, poivre - persil   Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les champignons et les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes au Micro Vap Tupperware. Pendant ce temps, déposer les filets de poisson dans un plat allant... [Lire la suite]
Posté par princesseprune à 19:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 mars 2014

Oeufs cocottes aux poireaux

Aujourd'hui dimanche, je participe au Maxi tour en cuisine. A cette occasion, je propose une recette toute simple mais qui plaira aussi bien pour un repas tout simple, accompagné d'une salade, que comme entrée pour un diner entre amis.     Pour 2 personnes : - 4 oeufs - 2 poireaux - 1 càs de crème fraiche - 1 noix de beurre - muscade - sel, poivre   Laver et couper les poireaux. Les détailler en lamelles. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre. Y ajouter les poireaux et les faire revenir une... [Lire la suite]
Posté par princesseprune à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,