16 février 2014
Fondants au chocolat et sa croûte de noisette
Je participe aujourd'hui à l'habituel tour en cuisine, je fais un petit tour chez Mamathismaëlys du blog La petite cuisine de Nini et Justine du blog Justine cuisine passe par chez moi.
J'ai choisi de beaux petits gâteaux au chocolats, un régal pour fêter la St Valentin!
Pour 7 fondants :
- 100g de chocolat noir Alter Eco
- 100g de beurre
- 40g de sucre
- 2 oeufs
- 30g de farine
- 7càs de noisettes concassées
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Ajouter le sucre, puis les oeufs un à un et enfin la farine.
Beurrer et fariner vos moules à muffins, verser de la pâte au 2/3, saupoudrer de noisettes concasser grossièrement.
Enfourner pour 10 à 15 min à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
M