Salade vitaminée
Voilà une jolie entrée toute légère, très facile à préparer et qui s'est révélée très savoureuse, grâce aux quelques gouttes de sauce Piccalilli.
Pour 2 personnes :
- 1/2 pamplemousse
- 1 avocat
- 1 ou 2 champignons de Paris
- 1 càs de maïs
- 1 poignée de crevettes grises
- quelques feuilles de salade frisée
- 1 càs de sauce Piccalilli
Détailler l'avocat et le pamplemousse en gros cubes.
Peler les champignons et les couper en lamelles.
Eplucher les crevettes.
Disposer dans chaque assiette les différents éléments de la salade : pamplemousse, avocat, champignons, maïs, crevettes et salade.
Ajouter aléatoirement quelques gouttes de sauce Piccalilli.
C'est prêt, régalez-vous!
C'est une petite entrée, on peut rendre la salade plus gourmande en doublant les doses!
Bonne journée à toi, Bises