26 janvier 2014

Salade vitaminée

Voilà une jolie entrée toute légère, très facile à préparer et qui s'est révélée très savoureuse, grâce aux quelques gouttes de sauce Piccalilli. 

 

Salade vitaminée 1

 

 

Pour 2 personnes :

- 1/2 pamplemousse

- 1 avocat

- 1 ou 2 champignons de Paris

- 1 càs de maïs

- 1 poignée de crevettes grises

- quelques feuilles de salade frisée

- 1 càs de sauce Piccalilli

 

Détailler l'avocat et le pamplemousse en gros cubes.

Peler les champignons et les couper en lamelles.

Eplucher les crevettes.

Disposer dans chaque assiette les différents éléments de la salade : pamplemousse, avocat, champignons, maïs, crevettes et salade.

Ajouter aléatoirement quelques gouttes de sauce Piccalilli.

C'est prêt, régalez-vous!

 

C'est une petite entrée, on peut rendre la salade plus gourmande en doublant les doses!

 

 

Salade vitaminée 2

 

 

Posté par princesseprune à 09:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Salade vitaminée

    Hmmmm, moi qui pourrais manger de la salade toute l'année, c'est le genre de salade que j'aime beaucoup !
    Bonne journée à toi, Bises

    Posté par Lina Cuisine, 27 janvier 2014 à 09:19 | | Répondre
  • Chouette cette salade...

    Posté par LadyMilonguera, 27 janvier 2014 à 14:35 | | Répondre
Nouveau commentaire