Poêlée de légumes jaunes et riz basmati
J'ai bien mangé pendant les fêtes (même si je n'ai pas publié, je ne recevais pas) alors il est temps de se reprendre, de tenter d'éliminer tous ces méchants chocolats et retrouver sa petite taille de guêpe! On va tout de même accompagner le tout de sport, l'année 2014 s'annonce sportive pour moi, j'en ai une folle envie en ce moment, alors profitons-en!
Pour 2 personnes :
- 4 petits navets jaunes
- 1 grosse carotte jaune
- 1 petit oignon jaune
- 1/2 verre de riz basmati Alter Eco
- jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
- persil
Eplucher et couper les navets et la carotte. Les placer dans la passoire du MicroVap Tupperware. Mettre le riz dans l'insert avec un verre d'eau. Laisser 20 min au micro-ondes (ou faire cuire les légumes à la vapeur et le riz à l'eau de manière plus classique).
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et l'oignon haché. Bien le faire revenir et ajouter ensuite les légumes. Continuer avec un trait de jus de citron. Saler et poivrer.
Dans un bol ou une assiette, dresser le riz. Ajouter les légumes.
C'est prêt, régalez-vous!