750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
31 décembre 2013

Salade de gésiers et champignons

Salade de gésiers et champignons
Je vous le dit tout de suite, la photo ne me plait pas, ça n'a pas l'air présentable, mais qu'est-ce que c'était bon!! Je n'ai pas choisi des gésiers du commerce, mais j'en ai acheté chez un petit producteur, et ce n'est vraiment pas la même chose, différence...
Publicité
Publicité
29 décembre 2013

Compote pommes poire amandes

Compote pommes poire amandes
Une recette toute simple pour un petit dessert light entre les fêtes, et en format à emmener partout. J'ai récupéré des pots à yaourts pour pouvoir les emmener au travail. C'est tellement meilleur une compote faite maison et sans sucre! Pour 4 pots :...
27 décembre 2013

Sole au paprika

Sole au paprika
J'aime beaucoup le poisson mais ne suis jamais très douée pour le cuisiner, alors je m'exerce!! Voici une recette assez rapide et facile. Pour 2 personnes : - 4 filets de sole - 2 càs de crème fraiche - 1 càc de paprika L'ile aux épices - 1/2 verre de...
22 décembre 2013

Pancakes - Un tour en cuisine n°318

Pancakes - Un tour en cuisine n°318
Aujourd'hui dimanche, voilà le traditionnel tour en cuisine. Je suis allée piocher chez Les petits plats de Mimimarie et c'est La popotte de Vanoche qui est passée chez moi. J'ai choisi une recette qui sent bon les vacances outre-Atlantique, celle des...
20 décembre 2013

Auberge de la Houssaye - Epaignes

Auberge de la Houssaye - Epaignes
Nous sommes allés la semaine dernière à l'Auberge de la Houssaye à Epaignes, dans l'Eure en Haute-Normandie. Cet hôtel restaurant a pour particularité de cuisiner les produits de sa propre production, ceux de la Ferme de la Houssaye. Je vous laisse les...
Publicité
Publicité
17 décembre 2013

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Bientôt l'hiver, quoi de mieux qu'une bonne sousoupe! Et c'est tellement bon pour mes papilles et mon tour de taille! Ingrédients : - 1 kg de potiron épluché - 1 oignon - 1 cube de bouillon de poule - 1 litre d'eau - 2 grosses càs de crème fraiche - sel,...
15 décembre 2013

Veau marengo

Veau marengo
Aujourd'hui je participe au tour des spécialités d'Un tour en cuisine. Un plat que l'on fait souvent, enfin que ma maman faisait surtout, c'est le veau marengo. Pour 6 personnes : - 1 kg de veau à blanquette - 30g de beurre - 1 oignon - 30g de farine...
12 décembre 2013

Tarte aux carottes multicolores

Tarte aux carottes multicolores
Je suis tombée sur de très belles carottes multicolores, et ni une ni deux, je les ai prises dans mon panier. Et pourquoi pas une tarte aux carottes, mon chéri en mangera sans s'en rendre compte ^^ Pour une tarte : - 1 pâte feuilletée - 3 belles carottes...
8 décembre 2013

Pommes caramélisées, sauce mascarpone et pistaches - Un tour en cuisine

Pommes caramélisées, sauce mascarpone et pistaches - Un tour en cuisine
Je participe en ce dimanche au tour des pommes du site Un tour en cuisine. J'ai longtemps tourné le thème des pommes en large et en travers, ne sachant me décider, et finalement mon chéri m'a offert un nouveau livre de cuisine et je l'inaugure dans cet...
5 décembre 2013

Pintade au citron

Pintade au citron
Une petite viande mijotée en cocotte, quoi de mieux? Et c'est tellement simple à faire... Pour 2 personnes : - 2 pattes de pintade - 100g de lardons - 1 oignon - 25 cl de bouillon de volaille - 1 citron - quelques amandes éfilées - beurre - gingembre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 867
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité