750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
26 novembre 2013

Pizza maroilles et poireaux

Idée de dernière minute mais très gourmande!

 

Pizza maroilles 3

 

Pour 4 personnes :

- 1 pâte à pizza (j'utilise le kit Croustipâte, très bien!)

- 100g de maroilles

- 2 poireaux

- 100g de champignons

- 100g de lardons

- 2 càs de crème fraiche

- 50g de gruyère râpé

- poivre, persil, muscade

- beurre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Déplier la pâte sur su papier sulfurisé.

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Dans une poêle, faire fondre une grosse noix de beurre, ajouter les poireaux et réaliser une fondue en remuant régulièrement pendant 10 min.

Ajouter ensuite les lardons et champignons et laisser cuire encore quelques minutes. Poivrer, saupoudrer de persil et muscade.

Etaler la crème fraiche sur la pâte.

Disposer ensuite le mélange aux poireaux sur toute la pâte. 

Terminer par le gruyère râpé puis les tranches de maroilles.

Mettre au four pendant 15 min.

 

Pizza maroilles 1

Pizza maroilles 2

Publicité
Publicité
Commentaires
R
un pizza tout en saveurs et en odeur avec le maroilles , félicitation ce doit être bon biz héllyane
Visiteurs
Depuis la création 338 345
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité