Pizza maroilles et poireaux
Idée de dernière minute mais très gourmande!
Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza (j'utilise le kit Croustipâte, très bien!)
- 100g de maroilles
- 2 poireaux
- 100g de champignons
- 100g de lardons
- 2 càs de crème fraiche
- 50g de gruyère râpé
- poivre, persil, muscade
- beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Déplier la pâte sur su papier sulfurisé.
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Dans une poêle, faire fondre une grosse noix de beurre, ajouter les poireaux et réaliser une fondue en remuant régulièrement pendant 10 min.
Ajouter ensuite les lardons et champignons et laisser cuire encore quelques minutes. Poivrer, saupoudrer de persil et muscade.
Etaler la crème fraiche sur la pâte.
Disposer ensuite le mélange aux poireaux sur toute la pâte.
Terminer par le gruyère râpé puis les tranches de maroilles.
Mettre au four pendant 15 min.