20 novembre 2013

Bouillon aux vermicelles et petits légumes

Aujourd'hui une recette bien de saison, vu les températures qui chutent!

Très facile et rapide à faire, bon c'est pas une soupe 100% légumes mais ça permet de s'y mettre en douceur (et mon chéri accepte de la manger!).

 

Bouillon de vermicelles et légumes

 

Pour 2 belles assiettes :

- 1 cube de bouillon de légumes (ou de poule)

- 1 carotte

- 1 poignée de vermicelles

- 4 ou 5 champignons noirs séchés

 

Dans une casserole, verser 1 litre d'eau et le cube de bouillon. Commencer à faire chauffer.

Pendant ce temps, éplucher et couper la carotte en petits cubes. Les ajouter à l'eau bouillante et continuer la cuisson pendant 10 à 15 min.

Lorsque les carottes sont cuites, ajouter le vermicelle et les champignons coupés en morceaux.

Terminer la cuisson pendant 3 min. Servir de suite.

Posté par princesseprune à 13:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bouillon aux vermicelles et petits légumes

    grand besoin en ce moment mon foie est un peu malade !!! bizz

    Posté par caty49, 21 novembre 2013 à 13:07 | | Répondre
  • j'adorerais ça, et mon foie est malade tout au long de l'année, souvenir d'une hépatite ... top avec les vermicelles, ça plaira aussi a bonhommet
    bises

    Posté par babakitchen, 30 novembre 2013 à 12:27 | | Répondre
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