Courgette farcie à la semoule
J'avais une énorme courgette ronde, prête à être farcie, mais que faire pour changer un peu sans se compliquer la vie, et avec ce qu'il reste dans les placards? Et bien elle va simplement abriter ma semoule et la cuire au four. Et c'est une présentation originale, on peut la servir en parts, comme lorsque l'on coupe un gâteau.
Ingrédients :
- une grosse courgette ronde
- un sachet de semoule aux épices
- 2 tomates
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever le "chapeau" de la courgette et la creuser. Conserver l'intérieur.
Dans un plat, mélanger la chair de la courgette avec les tomates coupées en morceaux et la semoule.
Verser le tout à l'intérieur de la courgette et arroser de 2 verres d'eau bouillante.
Mettre le tout au four pendant 45 min.
Les grains du dessus peuvent être secs, il suffit de les enlever, en dessous vous trouverez une semoule parfaitement cuite.