Tiramisu Nectarine Citron vert
Un tiramisu très frais mais aussi gourmand!
Pour 4 personnes :
- 2 citrons verts non traités
- 3 nectarines
- quelques pistaches non salées
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre roux
- 100g de biscuits à la cuiller
Zester et presser les citrons verts. Eplucher et détailler les nectarines en quartiers. Couper la moitié des nectarines et petits dés et mixer le reste en purée. Essayer d'éliminer un maximum de jus des nectarines.
Mélanger la mascarpone, la purée de nectarine et le sucre. Ajouter le zeste de citron.
Mouiller les biscuits dans le jus de citron vert. Les déposer dans le fond des verres. Recouvrir avec la moitié de la préparation. Disposer les morceaux de nectarines et recouvrir avec le reste de la préparation.
Mettre au frais et servir le lendemain.
Décorer avec les pistaches.