17 août 2013
Pizza aux aubergines et au thon
Encore une petite recette pour régaler le chéri!
Pour 4 personnes (ou 2 bons gourmands) :
- 1 pâte à pizza (j'ai pris le kit pizza Croustipate, très bon et la sauce tomate est incluse)
- 1 bocal de sauce tomate
- 1 aubergine violette
- 1 aubergine blanche
- 1/2 poivron vert
- 1 petite boite de thon
- 100g de gruyère râpé
- sel, poivre
- origan
- huile d'olive
Couper les légumes en petits dés.
Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, tout en remuant. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Sur du papier sulfurisé, dérouler la pâte et étaler la sauce tomate en une couche homogène.
Recouvrir avec les légumes puis le thon émietté.
Saupoudrer de gruyère râpé et d'origan.
Faire cuire 15 à 20min.
C'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
K