31 juillet 2013
Tarte cœur de bœuf, jambon et boursin
Pour une tarte :
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses tomates coeur de boeuf
- 2 tranches de jambon blanc
- 1/2 Boursin échalotte et ciboulette
- 2 càs de crème fraiche
- 2 oeufs
- 1 càs de moutarde
- poivre
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la moutarde uniformément sur le fond.
Couper les tomates en lamelles.
Disposer une couche de tomates, puis les tranches de jambon entières, puis de nouveau des tomates.
Dans un bol, mélanger le boursin, la crème et les oeufs pour obtenir un mélange homogène. Poivrer.
Etaler le mélange sur la tarte.
Faire cuire une trentaine de minutes.
Je préfère toujours manger une tarte réchauffée.
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