750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
31 juillet 2013

Tarte cœur de bœuf, jambon et boursin

Tarte coeur de boeuf 3

 

 

Pour une tarte :

- 1 pâte feuilletée

- 2 grosses tomates coeur de boeuf

- 2 tranches de jambon blanc

- 1/2 Boursin échalotte et ciboulette

- 2 càs de crème fraiche

- 2 oeufs

- 1 càs de moutarde

- poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Etaler la pâte avec le papier sulfurisé dans le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la moutarde uniformément sur le fond.

Couper les tomates en lamelles. 

Disposer une couche de tomates, puis les tranches de jambon entières, puis de nouveau des tomates.

Dans un bol, mélanger le boursin, la crème et les oeufs pour obtenir un mélange homogène. Poivrer.

Etaler le mélange sur la tarte.

Faire cuire une trentaine de minutes.

Je préfère toujours manger une tarte réchauffée.

 

Tarte coeur de boeuf 1

Tarte coeur de boeuf 2

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Ta tarte me plait beaucoup, merci de ton passage sur mon blog et le lien pour le concours.
Visiteurs
Depuis la création 338 755
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité