750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
25 avril 2013

Pommes aux épices

 

Une nouvelle façon de préparer les pommes (enfin pour moi c'est tout nouveau), qui les rend toutes fondantes. Une recette réalisée grâce aux épices de mon partenaire L'ile aux épices.

 

Pommes aux épices 4

 

Pour 4 personnes :

- 4 pommes

- 150g de cassonade

- 1 càs de mélange à pain d'épices L'ile aux épices

- 5 graines de cardamome L'ile aux épices

 

Laver les pommes et vider le coeur.

Préparer le sirop. Dans une casserole, verser 3/4 de litre d'eau, ajouter la cassonade, le mélange à pain d'épices et les graines de cardamome que vous aurez coupées.

Bien mélanger et plonger les pommes dans le sirop.

Les cuire 20min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Servir chaud. J'ai accompagné ces pommes fondantes de fromage blanc à la vanille, l'alliance est parfaite.

 

Pommes aux épices 1

Pommes aux épices 2

Pommes aux épices 3

Pommes aux épices 5

nouveau-logo-l-ile-aux-epices

Publicité
Publicité
Commentaires
A
un partenaire bien gourmand !!!
Visiteurs
Depuis la création 338 867
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité