24 février 2013
Purée au chou-fleur et jambon blanc - Tour en cuisine rapide n°96
Pour ce tour-ci, je devais piocher une recette de Jenny, dans son blog La cuisine de Jenny, et Patte de poulet du blog La Poulette cuisine est venue faire un tour chez moi.
Les ingrédients :
- 1 petit chou-fleur
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 càs de crème
- sel et poivre, 2 feuilles de basilic (ou de persil) pour la déco
La préparation :
Commencez par découper votre chou-fleur, mettez le dans votre cuit vapeur une trentaine de minutes. Une fois que votre chou-fleur est cuit, mettez le dans votre blender, mixez jusqu’à obtenir une bouillie assez épaisse et pour la détendre un peu ajoutez la crème, puis finissez par le jambon blanc, et l’assaisonnement. Mixez bien le tout.
Le mien n'est pas très bien mixé mais c'était très bon quand même!!
Chéri, qui était très perplexe au départ, a vraiment apprécié!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
T
J