750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
26 novembre 2012

Bavarois à la pêche

Bavarois à la pêche
Ce weekend j'ai réalisé un beau bavarois à la pêche que j'ai piqué chez une blogueuse, je vous renvoie donc vers la recette, directement sur son site "Maman s'éclate"
Publicité
Publicité
22 novembre 2012

Foie de veau en papillotes [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Foie de veau en papillotes [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]
Foie de veau en papillotes. -- Faites jaunir quatre ou cinq tranches de foie de veau dans la poêle comme pour le foie de veau à la poêle. Lorsque vos tranches sont presques cuites, prenez du papier assez fort que vous huilez, puis mettez une petite tranche...
15 novembre 2012

La Thé Box de novembre : Bohèmes

La Thé Box de novembre : Bohèmes
J'ai reçu aujourd'hui ma 1ère Thé Box, et ma toute première box d'ailleurs! Je n'ai pas été déçue! J'adore cette surprise, la magie de découvrir tous les petits éléments! Je suis inscrite pour 3 mois, j'attends avec impatience les suivantes. Mais avant...
14 novembre 2012

Congolais ou Rochers à la noix de coco

Congolais ou Rochers à la noix de coco
Voici la recette familiale : Ingrédients : - un ou plusieurs jaunes d'oeufs Par blanc d'oeuf : - 50g de poudre de coco - 40g de sucre Mettre les blancs d'oeuf avec le sucre dans une casserole sur feu doux, mélanger, attendre que ça fume. Retirer la casserole...
10 novembre 2012

Crème à la fleur d'oranger [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Crème à la fleur d'oranger [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]
Crème à la fleur d'oranger. -- Faites bouillir un demi-litre de lait avec 100 grammes de sucre. Retirez le lait du feu lorsqu'il a bouilli et versez dedans une cuillérée à bouche de fleur d'oranger, puis laissez refroidir. Battez ensuite trois jaunes...
Publicité
Publicité
8 novembre 2012

Pizza à la poêle

Pizza à la poêle
Rapide à cuire, une pâte moêlleuse, et mon chéri ravi! Le principe est simple, après on peut garnir avec ce que l'on souhaite. Personnellement j'ai adoré la texture de la pâte mais moins la garniture alors mettez ce que vous voulez! Pour 2 pizzas individuelles...
7 novembre 2012

Erawan - Restaurant franco-thaïlandais

Erawan - Restaurant franco-thaïlandais
Je suis allée au restaurant il y a quelques jours avec mon amoureux. Un restaurant franco-thaïlandais (tenu par des thaïlandais pure souche), nommé Erawan (si quelqu'un sait ce que ça veut dire) et situé en Normandie à Pont-Audemer (Eure). Mention spéciale...
6 novembre 2012

Oeufs farcis [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Oeufs farcis [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]
Oeufs farcies. -- Faites cuire les oeufs durs, enlevez la coquille, coupez les en deux dans la longueur, ôtez le jaune. Ecrasez le jaune et mélangez-le avec du persil hâché, ciboule, sel, poivre, en ajoutant de la crème ou du lait en quantité suffisante...
5 novembre 2012

Tôt-fait [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]

Tôt-fait [Thème du mois : La véritable cuisine de famille par Tante Marie]
J'inaugure le thème du mois (nouveau concept) avec une recette toute simple mais bien bonne. On s'approche du goût du flan mais en plus applati. Je vais à chaque fois retranscrire les recettes telles qu'elles sont écrites dans le livre. Tôt-fait. -- Mettez...
5 novembre 2012

Résultat du concours!

Résultat du concours!
Voici le résultat du concours d'hier! Le tirage au sort a désigné le 4ème commentaire comme gagnant. Et il s'agit de.... FANNY JEROME alias PASSION-3D!!! J'attends un petit message pour avoir ton adresse! Petit rappel du lot gagné : Au passage, allez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Visiteurs
Depuis la création 338 867
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité