Dessert rapide choco banane coco
Petit dessert rapide qui fait son effet! On a tout dans les placards, c'est simple!
Pour 4 personnes :
- 2 bananes
- 10 cookies chocolat - noix de coco La Mère Poulard
- chantilly pour la présentation
- noix de coco râpée pour la présentation
Pour la mousse pralinée :
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de chocolat à dessert praliné
- 10 g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparer la mousse :
Monter les blancs en neige.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, verser le chocolat fondu et incorporer les blancs en neige.
Dresser le dessert :
Les verrines : verser de la mousse jusqu'à la moitié, émietter un 1/2 biscuit choco-coco et verser de nouveau de la mousse. Poser un biscuit entier sur le dessus. Réserver au frais.
Dans l'assiette : disposer un biscuit et 2 tranches de banane (on peut faire 4 tranches par banane). Surmonter de chantilly.
Décorer de noix de coco râpée et déposer la verrine.