750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une princesse en cuisine
22 septembre 2012

Dessert rapide choco banane coco

Petit dessert rapide qui fait son effet! On a tout dans les placards, c'est simple!

 

Pour 4 personnes :

- 2 bananes

- 10 cookies chocolat - noix de coco La Mère Poulard

- chantilly pour la présentation

- noix de coco râpée pour la présentation

Pour la mousse pralinée :

- 3 blancs d'oeufs

- 100 g de chocolat à dessert praliné

- 10 g de beurre

- 1 pincée de sel

 

Dessert rapide choco banane coco

 

Préparer la mousse :

Monter les blancs en neige.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un saladier, verser le chocolat fondu et incorporer les blancs en neige.

 

Dresser le dessert :

Les verrines : verser de la mousse jusqu'à la moitié, émietter un 1/2 biscuit choco-coco et verser de nouveau de la mousse. Poser un biscuit entier sur le dessus. Réserver au frais.

Dans l'assiette : disposer un biscuit et 2 tranches de banane (on peut faire 4 tranches par banane). Surmonter de chantilly.

Décorer de noix de coco râpée et déposer la verrine.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 338 770
Publicité
Une princesse en cuisine
Archives
Publicité