05 septembre 2012

Pain perdu aux canneberges et sirop d'érable

Pain perdu aux canneberges et sirop d'érable

 

Pour 4 personnes :

8 tr de brioche

2 oeufs

20cl de lait

10cl de sirop d'érable

canneberges séchées (cranberies)

une noix de beurre

 

Préparation :


Dans une assiette creuse, casser les oeufs, les battre en omelette. Y ajouter le lait et bien mélanger. Tremper la brioche dans le mélange.

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire dorer les tranches de brioche sur chaque face.

Dans une casserole, verser le sirop d'érable et les canneberges. Faire réchauffer quelques minutes sans laisser bouillir.

Dresser les tranches de brioche arrosées de sirop d'érable.

Posté par princesseprune à 21:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Pain perdu aux canneberges et sirop d'érable

    J'aime beaucoup ce genre de dessert !!!

    Posté par Stéphanie, 05 octobre 2012 à 22:14 | | Répondre
Nouveau commentaire